您好, [登录]  [注册]
总共128条微博

动态微博

[生活百科] 抚宁:用自动存款机的朋友注意拉! [复制链接]

1万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秦皇岛论坛-秦皇岛信息港-秦皇岛生活网门户社区!。 立即注册  已有账号?点击登录 关闭
相关主题标签:  保证书, 柜员机, 我不知道
秦皇岛生活网手机版
我10天前在我县某银行自动存款机存现金,现金放入柜员机存钞口后提示“正在验钞,请稍后”,马上又提示“请取回您的磁卡”,钱没存上,当时存钞口打不开了,钱拿不出来,,我就找来了银行的保安,保安试过后告诉我找银行的人,后经银行工作人员确定后说钱暂时取不出来,让我第二天上午去取,问我存了多少钱,我说没数,只是知道大概的数......第二天,我去银行取钱,银行的工作人员又说,不知道,钱取不了,你明天再来吧......我又过了两天去的,银行的工作人员说由于我不知道自己的具体存款金额,让我写一个保证书,保证有人上银行找钱由我来承担后果,才把当天没存成功的钱给我。银行的工作人员说,自动存款机经常会多钱,但是没人找,现在还有一笔2000元的没人找呢,万一我存款的当天也有人存个100元或200元的没存成功,过后来找就要我出这钱。我要是不写保证书,钱就不能给我......被逼无奈写下了保证书,保证书下完后过了近一个小时才把我那几千块钱拿出来,差点犯心脏病,真费劲啊......
有银行卡的朋友注意了,自动存款机存钱一定要数清楚具体数额,不然麻烦着呢......

哎...今天够累的,签到来了4...

无效楼层,该帖已经被删除